Fou furieux de la décision de l’arbitre un entraineur vient frapper un boxeur

Coup de tonnerre ce samedi soir, devant la salle médusée du MGM National Harbor d’Oxon Hill, dans le Maryland, un État situé au nord-est des États-Unis. Disqualifié pour avoir mis KO. le boxeur Andre Dirrell, alors que le cloche avait retenti, le Vénézuélien Jose Uzcategui a reçu un crochet du gauche par l’oncle de son adversaire. L’homme est depuis recherché par la police.

https://www.youtube.com/watch?v=SReXi2oJmgI

Facebook Twitter