MMA : Santiago Ponzinibbio triche en frappant les yeux de son adversaire pour l’aveugler

Santiago Ponzinibbio a t’il triché lors de son combat face à Gunnar Nelson lors du gala UFC. Celui qui était classé comme 14e chez les mi-moyens n’a pas perdu de temps et a envoyé son rival au sol avec un direct de la gauche au visage. Nelson s’est écroulé au sol et l’arbitre a signalé la fin du combat après 1 minutes et 22 secondes. C’est ainsi que Ponzinibbio signe une cinquième victoire mais qui risque d’être entachée voir d’être annulée. Pourquoi ? Car de suite après le combat, Gunnar Nelson s’est plaint du comportement douteux de son adversaire qui à chaque coup de poing en profitait pour laisser trainer un doigt ou deux pour toucher ses orbites. Forcément, avec de tels coups au visage, Nelson avait du mal à voir son adversaire et n’était plus en mesure de combattre. Qu’en pensez-vous ?

Facebook Twitter