Back

Sébastien Vahaamahina assène un coup de coude et prend un carton rouge

Posté par Yuki

Carton rouge contre Sébastien Vahaamahina après un mauvais geste. Ce dimanche 20 octobre 2019 au Japon, l’équipe de France de rugby a été réduite à quatorze dès la 48e minute du quart de finale face au pays de Galles, à la suite d'un mauvais geste du 2e ligne. Sebastien Vahaamahina coup de coude prend carton rouge Sébastien Vahaamahina a étranglé son adversaire avant de lui asséner un violent coup de coude. Alors que l’équipe de France menait 19 à 10 face aux Gallois, le deuxième ligne a craqué et a asséné un violent coup de coude à son adversaire lors d’une mêlée. Après arbitrage vidéo, l’arbitre de la rencontre Jaco Peyper a sorti le carton rouge à l’encontre du joueur de Clermont. Le joueur vient peut-être de signer la fin de sa carrière internationale.